Соглашение
на обработку персональных данных

#VedemPrazdniki

Ведущий и диджей на свадьбу, юбилей, корпоративный и выпускной вечер.
+7-909-162-78-08 +7-964-558-09-49

Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

- Осуществление клиентской поддержки
- Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
- Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества     
  предоставляемых услуг

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

- Фамилия, Имя, Отчество
- Дата рождения
- Контактный телефон
- Адрес электронной почты
- Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Подписывайтесь

В социальных сетях у нас много фото и видео с наших мероприятий. 

ISLAND-ART
  • Ведущий и диджей на свадьбу коллектив ISLAND-ART. Организация и проведение свадеб, юбилеев, корпоративных и выпускных вечеров. #VedemPrazdniki

Адрес
  • 111141 Москва
  • ул.Зеленый пр-т. д.4 к.1
  • +7 909 1627808
  • +7 964 5580949
  • admin@island-art.ru
Внимание
  • При цитировании материалов обязательна гиперссылка на сайт island-art.ru