yandex

+7 (495) 199-4935 +7 (909) 162-7808

+7 (964) 558-0949 11:00-23:00

Ведущий на свадьбу Москва и Московская область

Ведущий на свадьбу отзывы, коллектив ISLAND-ART

Коллектив ISLAND-ART

На этой странице вы можете оставить свои отзывы, пожелания и замечания! Они помагают нам становиться лучше и еще ваши отзывы помагают другим остановить свой выбор на нашем коллективе;) Нам очень интересно знать ваше мнение!


Оставьте ваш комментарий

Комментарии ( 64 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Е
Гость
Екатерина
22 июля 2019 15:35

Добрый день ребята!!! Хочу вам сказать огромное при огромное спасибо!!! Все прошло на высшем уровне, всем очень понравилось!!!
Поделиться
Admin
ISLAND-ART
22 июля 2019 15:37

Спасибо за отзыв 😇
Поделиться
Л
Гость
Лилия
8 июля 2019 9:59

День добрый!
От всей семьи и друзей пишем СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Было очень здорово! Нашу 10-ю годовщину свадьбы провели замечательно, весело, задорно и энергично!
Нам не надо было ни о чем думать, ребята сами все сделали и получился праздник на "Ура"!
Ребята, Вы супер! Советую всем ))))))
Поделиться
Admin
ISLAND-ART
8 июля 2019 10:11

Спасибо за отзыв! Нам было приятно для вас работать))
Поделиться
С
Гость
Сергей
1 июля 2019 16:46

Хотим сказать большое спасибо ребятам из island-art .Свадьба была у нас 07.06.2019 года . Была жуткая жара , мы пока доехали до ресторана уже все спеклись и были без сил ... НО Александр и Алексей просто профессионалы своего дела . Буквально за час уже все плясали , поднялось настроение на 1000 % Музыка супер , конкурсы понравились всем , у всех куча эмоций до сих пор) . Спасибо большое за праздник .
Поделиться
Admin
ISLAND-ART
1 июля 2019 23:48

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось😎
Поделиться
Н
Гость
Надежда
13 марта 2019 20:25

Ребята большое спасибо за отлично проведенный юбилей моего дяди! Вы настолько хорошо чувствуете публику, знаете когда надо провести конкурсы и когда предоставить время для общения гостям. Песни в вашем исполнении западают в душу, у вас очаровательные голоса! Спасибо, спасибо, спасибо за такой чудный вечер!😘
Поделиться
Admin
ISLAND-ART
13 марта 2019 20:32

Спасибо за отзыв!😇
Поделиться
К
Гость
Кристина
23 августа 2018 14:12

Проводили у нас свадьбу 22.08.18. Александр и Алексей , огромное большое спасибо , от души от всего сердце благодарим Ваш коллектив за такой классный организованный праздник ! Ребята профи с большой буквы . Спасибо большое!!! ❤️Мы в восторге
Поделиться
Admin
ISLAND-ART
23 августа 2018 14:17

Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Желаем вам большого счастья в семейной жизни!
Поделиться
К
Гость
Кристина
23 августа 2018 14:33

ISLAND-ART
Саша спасибо , Вы чудо, к маме на Юбилей возьмем Вас ещё !!!
Поделиться
М
Гость
Мария Окунева
16 августа 2018 1:03

Ребята огромное вам спасибо за проведение нашей свадьбы! С вами было очень здорово, вы такие молодцы, у вас есть одна особенность, вы каким-то чудесным образом делаете настолько дружественную и семейную обстановку в зале, что у нас просто нет слов! Очень интересные и незаезженные конкурсы, я уже не помню когда я так искренне и много смеялась, очень понравился конкурс "Стиляги". На протяжении двух месячной подготовке к свадьбе, ребята все время были на связи, смогли ответить на все наши вопросы, советовали как лучше и удобнее нам все подготовить, в ресторане мы с мужем расслабились т.к. ведущий Александр все и всех взял в свои руки, каждого гостя расположил к себе, мы только участвовали в обрядах и традициях и смотрели как весело отдыхают наши гости. Александр очень красиво поет, нам очень понравилось как ребята спели "видели ночь, гуляли всю ночь", еще он очень красиво говорит заслушаться можно. Диджей Алексей просто супер, дискотека была очень в тему и с хорошей подборкой, мы с ним начали обсуждать плей лист заранее, у нас были некоторые нестандартные музыкальные пожелания, он с умел нам объяснить когда лучше поставить эти песни, да и вообще из разговора было понятно какой большой опыт у него за плечами, мы полностью ему доверились, результат просто потряс! Я не знаю как но он находил песни и для бабушки и для младшей сестренки да в общем для всех и самое главное он как то ставил все вовремя, не приходилось его просить повеселее и ли поставь нашу песню. Еще много чего можно хорошего написать, эмоции зашкаливают! Ребята мы влюблены в ваш коллектив, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, БРАВО!!! Мария и Антон Окуневы
Поделиться
Admin
ISLAND-ART
23 августа 2018 14:19

Спасибо за такой развернутый отзыв! Нам приятно, за столь высокую оценку нашей работы!)
Поделиться
Сергей Грачев
11 июля 2018 19:28

Отличные ребята. Индивидуальный подход каждому человеку. Всегда новые программы. Профессионально проводят мероприятия. С ними не соскучишься. Долго искал ведущего на юбилей, с многими общался, но что то не хватало... А вот с этими ребятами встретился, обсудили программу, все подготовили во время, программу провели четко по сценарию, без всяких каких либо заминок. Мне даже не пришлось искать оборудование, у них имеется свое, качественное. Цены не дорогие, всегда сделают скидку. Было очень приятно с вами работать. Респект коллективу ISLAND-ART. 👍👍👍👍👍👍👍
Поделиться
Admin
ISLAND-ART
11 июля 2018 20:37

Спасибо за отзыв! Мы всегда рады сделать праздник качественным и ярким?
Поделиться
К
Гость
Ксения
4 июля 2018 1:25

Благодаря этому коллективу наша свадьба прошла очень весело!!! Вначале казалось, что 6 часов торжества это много и гости заскучают, но нам было мало! А все благодаря отличному ведущему с непошлыми прикольными конкурсами и замечательно подобранной диджеем музыки! Ребята, вы просто супер! Спасибо вам еще раз огромное!!! Обязательно будем с мужем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Поделиться
1
Admin
ISLAND-ART
4 июля 2018 10:23

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова😎
Поделиться
1
М
Гость
Мария и Алексей
3 октября 2017 13:25

Ребята просто молодцы! Мы с мужем долго думали праздновать или нет,но все-же свадьба-праздник,это раз и навсегда. И вравду,эти воспоминания раз и на всю жизнь, благодаря Алексею и Александру! Не смотря на короткий срок подготовки мероприятия, все прошло на ура!Быыыыло просто замечательно, и слезы и смех,радость веселье. Ни на секунду не было скучно. Мы очень переживали,но с этими ребятами расслабились и получали огромное удовольствие. Говорят залог успешной свадьбы-правильно выбранный ведущий! И это так!Спасибо огромное. Александр и Алексей настоящие профессионалы своего дела. Мы очень довольны и всем гостям все очень понравилось. Наш самый счастливый день,день нашей свадьбы 09.09.2017г самый яркий изумительный трогательный самое главное незабываемый день!
Ребята желаем вам двигаться вперед,радовать людей и делать самый счастливый их день самым незабываемым! Успехов. Спасибоооо))
Поделиться
1
Е
Гость
Екатерина
6 сентября 2017 19:24

Саша и Леша ! Эти имена ассоциируются у меня с отличным вечером, весельем и хорошими людьми! Ребята, вы даже не представляете, что вы значите для меня... Я уже в третий раз приглашаю вас к нам на праздники и не перестаю удивляться вашим талантам! Спасибо вам большое за невероятные 2 свадьбы и нереальный вечер в честь юбилея моего папы!!!! Я без вас как без рук... Обожаем вас всей семьей!
Поделиться
1
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подпишись