Отзывы о работе ведущего на свадьбу

Авторизируйтесь через сервис Loginza или заполните форму ниже: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Комментарии ()

  1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Даниил 22 июля 2020 № - 77 0
    18.07.20 Наш день,
    Хотим сказать слова благодарности нашему ведущему и диджею. Это было очень весело, душевно, этот день мы не забудем никогда. Понравилось все! Все остались довольными конкурсами, а так же музыка была веселой и энергичной.
    1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Коллектив - ISLAND-ART 23 июля 2020 № - 78 0
      Спасибо за отзыв!)
    2. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Наталья 25 февраля 2020 № - 69 0
      Замечательная команда!!! На мой взгляд просто лучшие! Проводили юбилей у моего мужа, великолепно все прошло. Смеялись все гости от души. Танцы до упада!!! Конкурсы интересные, пошлости ноль. А поют они как. Какие голоса, мама дорогая!!! Спасибо огромное за прекрасный праздник!!!
      1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Коллектив - ISLAND-ART 28 февраля 2020 № - 71 0
        Спасибо за ваш отзыв!))
      2. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Андрей 16 декабря 2019 № - 67 0
        Хочу выразить огромную благодарность Александру и Алексею за прекрасно проведенный корпоратив! Очень интересная программа, конкурсы смешные и приличные. Наши иностранные партнеры были весьма удивлены, они не знали, что корпоратив может быть настолько веселым! Вы профессионалы своего дела!!! Спасибо и браво!
        1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Коллектив - ISLAND-ART 18 декабря 2019 № - 68 0
          Спасибо за отзыв!
        2. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Ярослав 21 ноября 2019 № - 64 0
          Был в качестве гостя на свадьбе своего друга, где ребята работали ведущими. Очень качественно и главное культурно, без пошлостей. Конкурсы оригинальные и не заезженные, смеялись много?.. Музыка была в тему, все танцевали, музыкальный флешмоб вообще круто, это уровень!!!
          1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Коллектив - ISLAND-ART 21 ноября 2019 № - 65 0
            Спасибо за отзыв!)
            1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Ярослав 21 ноября 2019 № - 66 0
              Творческих успехов вам! Вы супер!!!))
          2. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Екатерина 22 июля 2019 № - 62 0
            Добрый день ребята!!! Хочу вам сказать огромное при огромное спасибо!!! Все прошло на высшем уровне, всем очень понравилось!!!
            1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Коллектив - ISLAND-ART 22 июля 2019 № - 63 0
              Спасибо за отзыв!)
            2. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Лилия 08 июля 2019 № - 60 0
              День добрый!
              От всей семьи и друзей пишем СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Было очень здорово! Нашу 10-ю годовщину свадьбы провели замечательно, весело, задорно и энергично!
              Нам не надо было ни о чем думать, ребята сами все сделали и получился праздник на «Ура»!
              Ребята, Вы супер! Советую всем
              1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Коллектив - ISLAND-ART 08 июля 2019 № - 61 0
                Спасибо за отзыв! Нам было приятно для вас работать
              2. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Сергей 01 июля 2019 № - 57 0
                Хотим сказать большое спасибо ребятам из island-art.Свадьба была у нас 07.06.2019 года. Была жуткая жара, мы пока доехали до ресторана уже все спеклись и были без сил… НО Александр и Алексей просто профессионалы своего дела. Буквально за час уже все плясали, поднялось настроение на 1000 % Музыка супер, конкурсы понравились всем, у всех куча эмоций до сих пор). Спасибо большое за праздник.
                1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Коллектив - ISLAND-ART 01 июля 2019 № - 58 0
                  супер, конкурсы понравились всем, у всех куча эмоций до сих пор). Спасибо большое за праздник.
                  Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось))
                2. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Надежда 13 марта 2019 № - 55 0
                  Ребята большое спасибо за отлично проведенный юбилей моего дяди! Вы настолько хорошо чувствуете публику, знаете когда надо провести конкурсы и когда предоставить время для общения гостям. Песни в вашем исполнении западают в душу, у вас очаровательные голоса! Спасибо, спасибо, спасибо за такой чудный вечер!
                  1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Коллектив - ISLAND-ART 13 марта 2019 № - 56 0
                    Спасибо за отзыв!
                  2. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Кристина 23 августа 2018 № - 52 0
                    Проводили у нас свадьбу 22.08.18. Александр и Алексей, огромное большое спасибо, от души от всего сердце благодарим Ваш коллектив за такой классный организованный праздник! Ребята профи с большой буквы. Спасибо большое!!! ️Мы в восторге!!!
                    1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Коллектив - ISLAND-ART 23 августа 2018 № - 53 0
                      Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Желаем вам большого счастья в семейной жизни!
                      1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Кристина 23 августа 2018 № - 54 0
                        Саша спасибо, Вы чудо, к маме на Юбилей возьмем Вас ещё!!!
                    2. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Мария и Антон Окуневы 16 августа 2018 № - 51 0
                      Ребята огромное вам спасибо за проведение нашей свадьбы! С вами было очень здорово, вы такие молодцы, у вас есть одна особенность, вы каким-то чудесным образом делаете настолько дружественную и семейную обстановку в зале, что у нас просто нет слов! Очень интересные и незаезженные конкурсы, я уже не помню когда я так искренне и много смеялась, очень понравился конкурс «Стиляги». На протяжении двух месячной подготовке к свадьбе, ребята все время были на связи, смогли ответить на все наши вопросы, советовали как лучше и удобнее нам все подготовить, в ресторане мы с мужем расслабились т.к. ведущий Александр все и всех взял в свои руки, каждого гостя расположил к себе, мы только участвовали в обрядах и традициях и смотрели как весело отдыхают наши гости. Александр очень красиво поет, нам очень понравилось как ребята спели «видели ночь, гуляли всю ночь», еще он очень красиво говорит заслушаться можно. Диджей Алексей просто супер, дискотека была очень в тему и с хорошей подборкой, мы с ним начали обсуждать плей лист заранее, у нас были некоторые нестандартные музыкальные пожелания, он с умел нам объяснить когда лучше поставить эти песни, да и вообще из разговора было понятно какой большой опыт у него за плечами, мы полностью ему доверились, результат просто потряс! Я не знаю как но он находил песни и для бабушки и для младшей сестренки да в общем для всех и самое главное он как то ставил все вовремя, не приходилось его просить повеселее и ли поставь нашу песню. Еще много чего можно хорошего написать, эмоции зашкаливают! Ребята мы влюблены в ваш коллектив, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, БРАВО!!! Мария и Антон Окуневы
                      1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Сергей Грачев 11 июля 2018 № - 49 0
                        Отличные ребята. Индивидуальный подход каждому человеку. Всегда новые программы. Профессионально проводят мероприятия. С ними не соскучишься. Долго искал ведущего на юбилей, с многими общался, но что то не хватало… А вот с этими ребятами встретился, обсудили программу, все подготовили во время, программу провели четко по сценарию, без всяких каких либо заминок. Мне даже не пришлось искать оборудование, у них имеется свое, качественное. Цены не дорогие, всегда сделают скидку. Было очень приятно с вами работать. Респект коллективу ISLAND-ART.
                        1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу ISLAND-ART 11 июля 2018 № - 50 0
                          Спасибо за отзыв! Мы всегда рады сделать праздник качественным и ярким!
                        2. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Ксения 04 июля 2018 № - 47 0
                          Благодаря этому коллективу наша свадьба прошла очень весело!!! Вначале казалось, что 6 часов торжества это много и гости заскучают, но нам было мало! А все благодаря отличному ведущему с не пошлыми прикольными конкурсами и замечательно подобранной диджеем музыки! Ребята, вы просто супер! Спасибо вам еще раз огромное!!! Обязательно будем с мужем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
                          1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Коллектив - ISLAND-ART 04 июля 2018 № - 48 0
                            Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова))
                          2. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Мария и Алексей 03 октября 2017 № - 46 0
                            Ребята просто молодцы! Мы с мужем долго думали праздновать или нет, но все-же свадьба-праздник, это раз и навсегда. И вравду, эти воспоминания раз и на всю жизнь, благодаря Алексею и Александру! Не смотря на короткий срок подготовки мероприятия, все прошло на ура! Быыыыло просто замечательно, и слезы и смех, радость веселье. Ни на секунду не было скучно. Мы очень переживали, но с этими ребятами расслабились и получали огромное удовольствие. Говорят залог успешной свадьбы-правильно выбранный ведущий! И это так! Спасибо огромное. Александр и Алексей настоящие профессионалы своего дела. Мы очень довольны и всем гостям все очень понравилось. Наш самый счастливый день, день нашей свадьбы 09.09.2017г самый яркий изумительный трогательный самое главное незабываемый день!
                            Ребята желаем вам двигаться вперед, радовать людей и делать самый счастливый их день самым незабываемым! Успехов. Спасибоооо
                            1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Екатерина 06 сентября 2017 № - 45 0
                              Хотим выразить огромную благодарность Алексею и Александру, которые провели Нашу свадьбу 17.02.2017 года. Ребята провели наше торжество просто на одном дыхании, легко и очень интересно, завладев общим вниманием с первых минут мероприятия и продолжали удерживать его до самого конца. Интересная, зажигательная программа покорила всех гостей без исключения. Свадьба пролетела с особенной легкостью, но в то же время осталась в памяти как незабываемое и сказочное событие. Алексей и Александр понравились как нам, так и всем гостям без исключения, поэтому от нас и всех кто присутствовал на нашем празднике большое спасибо за ваше умение старание и терпение, нет тех слов какими бы мы могли бы вас отблагодарить. Спасибо!!! Александр и Екатерина
                              1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Надежда 25 января 2017 № - 44 0
                                Не раз обращаюсь к этим ребятам, потому, что они могут создать прекрасную атмосферу праздника не зависимо от Вашей возрастной категории. Приглашали на свадьбу, юбилей 60 и юбилей 40. На всех мероприятиях была прекрасная программа и ни где не повторялись! Очень признательна им, и буду рада пригласить на ближайший праздник! Ребята действительно профессионалы своего дела! Все гости были просто в Восторге!!!
                                1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Виктория и Денис 05 августа 2016 № - 43 0
                                  Добры вечер!
                                  Простите, что пишем отзыв только сейчас
                                  Спасибо вам огромное за наш праздник! Гостям, а самое главное нам, очень понравилась программа, ваше пение и веселые конкурсы. Всем теперь вас советуем, вы очень крутой коллектив!!! Желаем вам дальнейшего процветания, побольше свадеб и творческих успехов!
                                  С уважением Виктория и Денис (Свадьба 24.07.2015)
                                  1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Виктория 28 июля 2016 № - 42 0
                                    Спасибо вам огромное, за то, что СДЕЛАЛИ наш праздник таким веселым, ярким и запоминающимся вы большие молодцы желаем вам всегда оставаться на высоте!!!
                                    1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Максим 17 мая 2016 № - 41 0
                                      Мы ОЧЕНЬ рады, что ведущими на нашей свадьбе были именно ребята из коллектива island-art. Они сделали наш праздник очень ярким и запоминающимся! Спасибо им за это огромное!!! Больше всего нам понравилось, что ребята проводят мероприятия очень ненавязчиво, но в тоже время очень четко и увлекательно! А еще очень сильно ощущается их неподдельная искренность в том, что они делают! Смело будем рекомендовать данный коллектив всем нашим знакомым и друзьям! P.S. ребята так хорошо влились в нашу волну, что было ощущение, что это люди, с которыми мы знакомы уже очень и очень давно, и более того — что мы словно дружим на протяжении уже многих многих лет. С уважением, Максим и Ника!
                                      1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Екатерина 16 ноября 2015 № - 40 0
                                        Спасибо моим дорогим любимым и талантливым ведущим!!! Я уже не первый раз рекомендую Сашу и Лёшу… Сначала на свадьбу подруги, а потом на свадьбу сестры… Индивидуальный подход к гостям и молодым, очень весело, грамотно, с уважением! Я очень прониклась к этим ребятам) Р.S. Они Еще очень красиииииивые! Горжусь такими людьми))) Ваша Кэт)
                                        1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Мария и Дмитрий 15 ноября 2015 № - 39 0
                                          Ребята Вы самые лучшие!!! Мы(молодожены) и гости в восторге от вас! Спасибо огромное за замечательный день, который вы провели вместе с нами. Мы не забудем этого никогда:) САШЕНЬКА и ЛЕШЕНЬКА спасибо вам за 13.11.2015!!!
                                          1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Денис 15 октября 2015 № - 38 0
                                            От лица нас, молодоженов — Ольги и Дениса, мне хотелось бы выразить благодарность Александру и Алексею за прекрасно организованное сопровождение свадебного банкета, который состоялся 08 августа 2015 г. в санатории «Сосны» пос. Быково. Несмотря на то, что главный организатор торжества, компания «**************», сильно подкачала по многим вопросам и поставили по угрозу проведение торжества вообще, Александр и Алексей, благодаря своему высокому профессионализму, смогли загладить все возникшие проблемы. Аудитория была довольно различной по своему составу (от бабушек до молодых людей), и, все равно, ведущий Александр и ди-джей Алексей смогли создать праздничную атмосферу, и никто себя не чувствовал скучающим в этот вечер. Все наши пожелания были учтены как по программе, так и по музыкальному сопровождению. Александр прекрасно чувствовал аудиторию, находил подход к каждому гостю, необоснованных пауз не возникало. Программа была содержательной, веселой и запоминающейся.
                                            Желаем процветание этой компании. Будем с удовольствием вас рекомендовать своим близким и друзьям!
                                            1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Мария и Евгений Балашовы 27 июля 2015 № - 37 0
                                              Добрый день! Алексей и Александр!!! Мы хотим выразить вам огромную благодарность за проведение нашей свадьбы 04.07.2015!!! Мы и гости просто в восторге! Ненавязчиво, остроумно, очень весело и романтично! Я еще столько не смеялась в жизни;)))). Эмоций море!!! Много веселых конкурсов, выбор музыки полностью доверили Алексею и ни чуть не разочаровались!!! Ребята вы супер!!! Хочу сказать всем парам, которые еще не определились с ведущими, Алексею и Александру смело можно доверять праздник и они оправдают его на 200%!!! Спасибо вам!!! Готовьтесь, из нашей семьи еще не все вышли замуж.))))))))))))
                                              1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Дарья и Вячеслав 01 июля 2015 № - 36 0
                                                АЛЕКСАНДР И АЛЕКСЕЙ!!! Хотим выразить Вам искреннюю признательность и огромную благодарность за то, что помогли сделать самый главный праздник в нашей жизни просто незабываемым (свадьба была 06.06.2015 ресторан Белый Берег г.Жуковский)! Все гости были просто в восторге от проведенного Вами мероприятия! Спасибо Вам за тонкий юмор, за грамотно подобранный репертуар, за Ваш профессионализм, ЗА ЧЕТКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ и за Вашу жизнерадостность! Вы оставили только положительное впечатление и праздничное настроение, помогли создать насыщенный и полный эмоций день! Наша свадьба прошла на УРА!!! Ничего лишнего, БЕЗ ПОШЛЫХ КОНКУРСОВ, никакой напористости со стороны ведущего, Все шло само собой, ненавязчиво и игриво. Александр точно чувствовал общее настроение — когда нужно дать передышку на «салатики» или «танцы», а когда наоборот, провести очередной конкурс. Программа была продумана и заполнена от и до. Начиная с момента встречи в ресторане (очень приятно, когда гости организованно встречают аплодисментами и поздравлениями)), заканчивая ночной дискотекой))) РЕБЯТА, ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!
                                                1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Евгений 29 декабря 2014 № - 35 0
                                                  Ребята, спасибо за проведение нашей свадьбы! было весело, отличная атмосфера, всегда нужные слова, все остались довольны, постоянно пишут, что ведущий и сама структура вечера была была шикарной — одна из самых запоминающихся свадеб, по мнению гостей, на их памяти.
                                                  1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Алена 27 декабря 2014 № - 34 0
                                                    Александр и Алексей! Вновь хочу выразить вам огромную благодарность за проведение новогоднего корпоратива!!! Вы так же как и когда-то на моей свадьбе — отвели его просто на 10+. Все просто в восторге))))и попросили не терять с вами контакт. Начальник в восторге, главный бухгалтер тоже… в общем все-все… как всегда круто пели и зажигали вместе с нами))))хочется, чтобы ваш коллектив в Новом Году только расцветал все больше и больше))))… С наступающим Новым Годом))))и всего вам самого яркого, позитивного и побольше мероприятий в вашу копилку)))))еще раз огромное спасибо за организацию и проведения новогоднего вечера)))))). ООО «УК Стройиндустрия» (26,12,2014г)
                                                    1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Михаил и Татьяна 24 октября 2014 № - 33 0
                                                      Александр и Алексей, большое Вам спасибо за отличную работу у нас на свадьбе 11.10.2014!!! Гости в восторге! Ваши тактичность и профессионализм заслуживают самых высоких оценок! Мы очень рады, что нам посоветовали именно Вас! Александр, спасибо за песни! у Вас прекрасный голос! Алексей, спасибо, что нашли всю нашу любимую музыку! конкурсы потрясающие! здорово, что и дети, и взрослые были задействованы! Желаю Вашему коллективу процветания, а всем Вашим клиентам счастья и благополучия!
                                                      1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Вадим и Александра 14 августа 2014 № - 32 0
                                                        Хотим поблагодарить ребят из коллектива «Island-art», а именно Александра и Алексея за то, что 1.08.2014 г.Серпухов, устроили нам незабываемый праздник на нашей свадьбе! Перед ними стояла не простая задача, удивить и развлечь гостей всех возрастов, и у них это получилось на все 100%. Танцы, конкурсы и многое, что они устраивали, было на высшем уровне! Спасибо Вам огромное!!!
                                                        1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Александр и Алена 08 августа 2014 № - 31 0
                                                          Хотелось бы выразить вам огромную признательность! Ребята вы такие молодцы!!! Всё было классно! Весело! Нам очень понравилось, вы так подняли настроение!
                                                          Были очень увлекательные и интересные конкурсы, как традиционные, так и совершенно новые, понравившиеся без исключения всем гостям, за все время свадебного торжества ведущий ни разу не обидел и не оскорбил никого из присутствующих, что к сожалению, не редкость на таких мероприятиях.
                                                          Всё было очень тактично. Отдельное спасибо за находчивость, проявленную в общении с гостями, за умение легко выходить из неловких ситуаций и прекрасное чувство юмора.
                                                          Обязательно будем вас всем рекомендовать как самых достойных, тактичных и внимательных ведущих
                                                          Большое вам спасибо!!!
                                                          1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Юлия и Максим 01 августа 2014 № - 30 0
                                                            Свадьба 25.07.2014
                                                            Клево спасибо огромное за этот чудесный праздник! ребята Вы как всегда самые лучшие и надежные ведущие! Спасибо!!!
                                                            1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Марина 04 апреля 2014 № - 29 0
                                                              Сашенька, спасибо огромное за нашу волшебную свадьбу!!! Вы очень понравились нам и всем нашим гостям!!! Спасибо за Ваше постоянное внимание!!! Все было очень здорово, очень корректно и, конечно же весело! Вы помогли создать нам эту волшебную обстановку!!!

                                                              С огромным уважением и благодарностью Вам,
                                                              Дмитрий и Марина!
                                                              1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Евгений 04 февраля 2014 № - 28 0
                                                                Спасибо большое команде ISLAND за проведение свадьбы Евгения и Елены 01.02.2014г. Все очень понравилось, было нереально весело давно так не отрывались)).Конкурсы были как на подбор, тамада Александр прекрасно чувствовал настрой гостей, улавливал подходящие моменты для конкурсов, а диджей Алексей подкреплял это все веселыми треками! Также стоит отметить пение в живую, что приятно вдвойне удивило и нас, и гостей.Обстановка была очень семейная, теплая, никто не стеснялся.Спасибо Вам большое еще раз за подаренное нам веселое настроение в наш праздник! С радостью посоветуем друзьям!
                                                                1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Маргарита Полякова 27 января 2014 № - 27 0
                                                                  Друзья мои, как приятно находиться на Вашей страничке. Всё очень красочно, ярко, волшебно и празднично!!! Будь у меня свадьба, мы бы зажгли!!! Спасибо
                                                                  1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Сергей и Ольга Кромины 01 декабря 2013 № - 26 0
                                                                    Большое спасибо коллективу ISLAND за проведение нашей свадьбы 21 ноября 2013 г. Нам и всем гостям очень понравились тактичность и тонкий юмор ведущего, хорошо подобранное музыкальное сопровождение, интересные конкурсы, песни в собственном исполнении Саши. Хочется особо отметить чувство зала у ребят – все элементы программы были вовремя и к месту, все гости были вовлечены в то или иное мероприятие и именно в тот момент, когда сами были к этому готовы — никого не отрывали от беседы или вкусного блюда, все было очень логично и продумано. Не было никаких «дыр» и заминок за все 6 часов программы. Саше и Алексею удалось создать всем такое настроение и расположить к себе гостей так, что все участвовали в мероприятиях сами, никого уговаривать не приходилось. Хотя мы с мужем переживали, что гости у нас стеснительные, друг с другом знакомы мало и будут неактивны. А получилось все просто чудесно! Каждому было уделено внимание, все получили массу положительных эмоций и все это в очень ненавязчивой веселой форме. Танцевальный конкурс, рок-группу, скороговорки и другие развлечения, которые были включены в программу, до сих пор обсуждаем в компаниях и вспоминаем с улыбкой. Все отметили чудесную атмосферу трогательной нежности и семейного веселья, которую ведущий поддерживал весь вечер и благодарили нас за праздник.
                                                                    Мы, в свою очередь, остались очень довольны тем, что ребята взяли на себя всю ответственную работу по развлечению гостей и сделали это на высшем уровне, мы отдыхали и наслаждались вечером вместе со всеми! Когда принимали решение, что нам нужен ведущий на свадьбу даже не предполагали, что все может пройти так здОрово!!! Большое спасибо от семьи Кроминых! Будем рекомендовать вас друзьям!
                                                                    1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Мария 24 октября 2013 № - 25 0
                                                                      ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ вы классные))))) спасибки Вам большое за проведение нашей свадьбы (31 августа 2013 года) я буду кратка, потому что в голову от восторга ничего не приходит))) Просто СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ))))) С Вами не соскучишься, Все было очень КРУТО))) нууу просто АААгооонь))))
                                                                      1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Екатерина и Денис 15 октября 2013 № - 24 0
                                                                        Огромное спасибо вашему дуэту за проведение нашей свадьбы (13.09.2013 г.). Нам и нашим гостям очень понравилось! Получился очень легкий и позитивный вечер! Александр прекрасно поет и предоставил возможность спеть гостям))) Конкурсы были веселые, участвовали все гости!!! Александр учел все наши пожелания!
                                                                        Мы очень рады, что именно вы провели нашу свадьбу!!! Спасибо еще раз!!!
                                                                        Успехов и процветания!!!
                                                                        1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Александр и Анастасия 26 сентября 2013 № - 23 0
                                                                          Мы хотим от всей души поблагодарить Александра и Алексея за проведение нашей свадьбы, которая проходила 03 августа 2013 года в трактире «Охотничий домик». Хотим отметить высокий профессионализм вашей команды. Так же хотим добавить, что было очень легко и весело, интересные конкурсы, хорошая музыка. В общем все гости остались довольны, а особенно мы. И ещё у Александра прекрасный голос, приятно было слышать песни в его исполнении. Всё было просто замечательно!!!
                                                                          Так же хотим пожелать вам удачи и успехов в вашей дальнейшей творческой работе.
                                                                          Спасибо вам огромное!!!
                                                                          1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Руслан и Юлия 19 августа 2013 № - 22 0
                                                                            Свадьба была 20.07.13.
                                                                            Хотим поблагодарить вашу команду за грамотный подход к проведению свадьбы. Получился приятный домашний уют. Все гости были включены в движение, даже те, которые нигде никогда не участвуют. Конкурсы и весь процесс проведения были поставлены так, что гости сами выходили и хотели выходить на сцену. Разница в поколении не чувствовалась, действительно была одна большая семья.Спасибо большое, всем очень понравился наш праздник.
                                                                            1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Алена и Сергей 19 августа 2013 № - 21 0
                                                                              Хотим выразить огромную благодарность коллективу ISLAND от новоиспеченной семьи Поповых и от каждого присутствующего гостя. Свадьба проходила в мини-отель «Таежный» 07.08.2013г. Александр очень классный ведущий, с чувством юмора.
                                                                              Нам очень понравилось как он подходил к своей работе… выслушивал наши пожелания, присылал конкурсы, добавлял наши конкурсы, которые мы хотели видеть на своей свадьбе, в общем все прошло просто на УРА)))))))все гости просто были без ума как от ведущего, так и от ди-джея)))))вы очень хороший коллектив---удачи вам во всех ваших продолжениях и новых начинанияхмы очень рады, что выбрали именно ваш коллектив
                                                                              1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Владимир и Ольга 11 августа 2013 № - 20 0
                                                                                От семьи Мозалёвых выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за зажигательную свадьбу коллективу ISLAND-ART в лице СУПЕРского ведущего Александра и музыкального коллеги Алексея, которая проходила в кафе«МАРГО» 10.08.2013! Всё было просто шикарно! Вся Наша Свадьба прошла на веселых, позитивных и положительных нотах! Все наши гости, независимо от возраста, остались довольны!!!
                                                                                Саш, желаем тебе и твоему коллективу оставаться на долгие Года такими же обаятельными )), весёлыми, позитивными и креативными.
                                                                                Успехов и всего всего…
                                                                                1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Игорь 08 августа 2013 № - 19 0
                                                                                  Мы Анна и Игорь хотим поблагодарить Вас за проведение нашей свадьбы которая была 02.08.2013 года в п.г.т. Дубки.Мы и наши гости не зависимо от возраста остались очень довольны вашей программой: от тонкого юмора, от душевной теплоты, от хороших манер. А если коротко то наш праздник удался благодаря вашим усилиям СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
                                                                                  1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Ирина и Дмитрий 05 августа 2013 № - 18 0
                                                                                    Наша свадьба состоялась 01.06.2013 в отеле «Эдем»г.Зеленоград. Естественно, первое, над чем мы задумались, кто будет вести нашу свадьбу. Когда я пообщалась с Александром решила, что именно он будет ведущим нашей свадьбы. Поэтому ещё раз, мы хотим сказать этой команде большое спасибо за всё что вы для нас сделали!!! Это было незабываемо, неповторимо и очень круто, до сих пор мы каждый день вспоминаем как здорово всё прошло!!! Если бы только можно было всё заново… Александр, ты настолько позитивный, замечательный и зажигательный человек, что даже просто общение с тобой оставляет положительное незабываемое чувство!)) Моя свидетельница передает отдельное спасибо!!! Ей очень понравилось работать с тобой! Лёшка молодец — с музыкой прямо в точку! Наши гости просто в восторге! Вы настоящая команда! Настолько хорошо чувствуете настрой всех гостей!!! Свадьба прошла на высшем уровне благодаря этой команде!
                                                                                    1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Юля и Алексей 29 июля 2013 № - 17 0
                                                                                      Ведщий Александр и диджей Алексей.
                                                                                      Хотим поблагодарить за замечательно проведенную свадьбу 27 июля 2013г. в ресторане Раздолье (г.Зеленоград). Вам удалось ненавязчиво и очень искусно провести столь важное для нас мероприятие. Грамотное расстановка основных мероприятий, умело подобранное музыкальное сопровождение (отдельное спасибо диджею Алексею), атмосфера юмора и праздника — исключительно Ваша заслуга на нашей свадьбе. Все гости, независимо от их возраста (возрастная категория гостей начиналась с пятилетнего возраста), отметили в своих отзывах Ваше мастерство. Многие даже просили на будущее контакты (будем выступать Вашим рекламным агентом)))).
                                                                                      Особо хочется отметить Ваш голос и вокальный талант. Привлечь ведущего с таким талантом в организации праздника, позитивным настроем, юмором и голосом, — оказалось большой удачей для нас.
                                                                                      Очень приятно удивила Ваша честность и вменяемые цены.

                                                                                      Еще раз спасибо. Надеемся, что еще увидимся, так как кандидатуры других ведущих мы уже не будем рассматривать.
                                                                                      1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Ольга и Денис 16 июня 2013 № - 16 0
                                                                                        Уважаемые Ребята! Спасибо огромное за проведение нашего праздника 13 июля в банкетном зале «Эмеральд» г.Москва! Вы отличная, веселая, зажигательная и понимающая команда! С Вами было легко и уютно! Александр Вы потрясающе поете! Алексей замечательный DJ! Одним словом скучать нам не пришлось! Желаем Вам процветания, успехов, удачи и увеличение команды! Оля и Ден Крошкины :);):)
                                                                                        1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Олег и Мария Кузнецовы 20 мая 2013 № - 15 0
                                                                                          Мы хотим поблагодарить этот прекрасный творческий коллектив! Александр и Алексей провели нашу свадьбу 16 марта 2013 года на отлично! Свадьба прошла так как мы и задумали. Все было на высшем профессиональном уровне. Мы и гости выселились как могли. Не смотря на то, что на свадьбе присутствовали гости разной возрастной категории, музыка была подобрана так, что танцевали все! Конкурсы были такие веселые, что хотелось самим в них участвовать! А исполнение Александром песен просто поразило! Ребята, огромное Вам спасибо! Вы сделали самый счастливый наш день еще ярче!!! Больших творческих успехов Вам!!!
                                                                                          1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Алексей и Ирина 21 апреля 2013 № - 14 0
                                                                                            ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру и Алексею за превосходно проведенный свадебный вечер в ресторане «Раздолье» 07.06.2013. Вы СУПЕР-КОМАНДА!!! Прекрасно подобрана танцевальная музыка, различные конкурсы и шутки. Дети до сих пор вспоминают скороговорки и конкурс с записью на телевидении :) Песни в исполнении Александра — ВЫСШИЙ КЛАСС! Все присутствующие остались очень довольны. Сложилось такое ощущение, что мы уже давным-давно знакомы. Легкость в общении и взаимопонимание — это талант и профессионализм вместе с прекрасными человеческими качествами. Вы подарили нам незабываемый вечер! Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Желаем вам творческих успехов, процветания, вдохновения!!! МОЛОДЦЫ!!! С уважением, семья Касьяновых.
                                                                                            1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Антон и Татьяна 06 апреля 2013 № - 13 0
                                                                                              Огромная благодарность Александру и Алексею, за проведение нашей свадьбы 2 марта 2013г. Спасибо за то, что все было на высшем уровне, весело, интересно и все гости в восторге.
                                                                                              Ребята, ВЫ ЛУЧШИЕ. Желаем Вам огромных творческих успехов в вашей работе.
                                                                                              ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
                                                                                              1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Анна и Александр Реймерс 30 января 2013 № - 12 0
                                                                                                Хотим от всей души поблагодарить диджея Алексея и ведущего на свадьбу Александра и их дружный коллектив! Наша свадьба состоялась 28 сентября 2012 года. Огромное, огромное спасибо за чудесный праздник! Он получился таким, каким мы себе его представляли — веселым, трогательным, с лирическими нежными нотками, с потрясающими веселыми конкурсами, танцами. Вы подарили нам незабываемый вечер, нашли общий язык со всеми гостями. Понравилось то, что мы не скучали, и старшему поколению, родителям, тоже было интересно.
                                                                                                Исполнение песен в живую поразило всех гостей, ведущий не навязчивый, очень культурный, все с чувством с толком с расстановкой. Диджей тоже на высшем уровне, подбор музыкального сопровождения под возрастную категорию просто идеален. Свадьба получилась и романтичной и веселой одновременно, а мы еще раз поняли и прочувствовали, на сколько мы с Анюткой любим друг друга. Мы рады что не ошиблись когда свой выбор остановили на вашей команде! Большое спасибо! Будем рекомендовать всем своим друзьям!
                                                                                                1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Анна 12 октября 2012 № - 11 0
                                                                                                  Лучше поздно, чем никогда, но очень хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за свадьбу проведенную 8 сентября. Все гости, независимо от возраста были в восторге от столь приятного и ненавязчивого проведения вечера. От некоторых конкурсов смеялись до слез. Все было хорошо и вовремя. Песни исполненные Александром были просто очаровательны. В дальнейшем хочется пожелать Вам творческих успехов и побольше мероприятий в которых бы Вы принимали участие и дарили людям положительные эмоции.
                                                                                                  1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Олеся и Евгений 10 мая 2012 № - 10 0
                                                                                                    Хотим от всей души поблагодарить Александа и Алексея за великолепное проведение нашей свадьбы (14 сентября 2012 года). Вы просто молодцы, мастера своего дела! Александр, на первой нашей встрече, вы рассказали нам массу интересных вещей о проведении свадебных банкетов, дали интересные советы и предложили несколько оригинальных идей для нашей свадьбы. Нам очень понравился Ваш подход к организации вечера. В общем, после встречи, никаких сомнений в выборе тамады у нас не было. Благодаря Вам наш свадебный вечер прошел изумительно. Интересные конкурсы без пошлости, изящные тосты, внимание ко всем гостям и неповторимое ощущение праздника. Особо хочется отметить, что Вы умеете расположить к себе, и в общении с Вами не возникает какого-либо чувства неловкости или стеснения. А это само по себе большой талант. Все гости, разных возрастных категорий, были в полном восторге. Всем гостям было интересно, весело, смешно и у всех было хорошее настроение. Нам понравилась Ваша манера говорить и общаться с залом, Вы классно поёте! Это отметили некоторые наши гости, которые всю жизнь связаны с музыкой. Вы очень доброжелательные, общительные, с хорошим чувством юмора, настоящие профессионалы!
                                                                                                    Вы отлично знаете своё дело, спасибо вам еще раз, мы рады, что нашим торжеством (проведением свадьбы) занимались именно вы!!!
                                                                                                    1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Наталья и Роман 09 сентября 2012 № - 9 0
                                                                                                      Мы хотим поблагодарить Александра и Алексея за блестяще проведенный свадебный вечер, который состоялся 01.09.2012г. Все было проведено на высшем уровне, весело, здорово. Все гости остались довольны. Большое спасибо! БРАВО!!!
                                                                                                      1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Владимир и Юлия 13 августа 2012 № - 8 0
                                                                                                        Огромное СПАСИБО Александру и Инне за прекрасно проведённый вечер, всё было просто замечательно, все гости в восторге!!!!
                                                                                                        СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!
                                                                                                        1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Юлия и Илья 10 августа 2012 № - 7 0
                                                                                                          Мы хотим выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Александру и Алексею, за проведение удивительной и незабываемой свадьбы 3 августа 2012 года. Всё было на высоте, все гости просто в восторге. Конкурсы были интересными и ненавязчивыми. А то как пел Александр-это вообще сказочно!!! Всё прошло на 5+! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ СУПЕР!!!
                                                                                                          1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Илья и Оксана 02 августа 2012 № - 6 0
                                                                                                            Мы бы хотели от всей души поблагодарить диджея Алексея и ведущего Александра за профессиональное проведение нашей свадьбы (14.07.2012г.), все гости просто в восторге, никто не остался без внимания, исполнение песен в живую поразило, ведущий не навязчивый, очень культурный, все с чуством с толком с расстановкой =) Диджей тоже на высшем уровне, подбор музыкального сопровождения под возрастную категорию просто идеален, все танцуют и молодежь и родственники в годах =) Мы очень переживали так как по одной встрече невозможно определить, как ведущий проведет твой праздник, но мы точно не ошиблись с выбором. Если Вы читаете наш отзыв, значит либо Вы Алексей и Александр, и мы Вам передаем огромную благодарность, либо Вы жених с невестой которые выбирают себе ведущего и диджея на свадьбу и мы с моей женой настаятельно советуем Вам этих ребят, они профессионалы своего дела!!!

                                                                                                            Спасибо за внимание.
                                                                                                            С уважением семья Истоминых
                                                                                                            1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Мария и Руслан 08 июля 2012 № - 5 0
                                                                                                              Правильный выбор ведущего и музыканта – это основной залог успешной свадьбы! Наша свадьба состоялась чуть больше недели назад (29 июня 2012 года), но яркие эмоции и приятные впечатления до сих пор переполняют нас!!! Хотелось бы выразить свою благодарность этой безусловно профессиональной и творческой команде! Ребята, Ваша неиссякаемая позитивная энергия, искрометный юмор, легкость и ненавязчивость не оставили ни одного гостя равнодушным! Оригинальные конкурсы, веселая зажигательная музыка, смех, улыбки, счастливые лица любимых и близких нам людей – за все это мы говорим Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы превратили наш праздник в сказку, память о которой сохранится в наших сердцах, сердцах наших родных и друзей на долгие года!!!
                                                                                                              Ребята, мы искренне желаем Вам творческих успехов, профессионального развития и вдохновения!!!
                                                                                                              ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
                                                                                                              1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Сергей и Полина 04 апреля 2012 № - 4 0
                                                                                                                Мы хотим поблагодарить эту замечательную и яркую команду ( Александра и Алексея)!!! За грандиозное проведение нашей свадьбы, которая состоялась 28.04.2012.Ребята доставили массу удовольствия не только нам но и всем нашим гостям. Было безумно весело, много интересных конкурсов, которые понравились всем, даже люди которые не любят участвовать, участвовали с огромным удовольствием. Родители в восторге от ребят, настолько это было профессионально, легко, интересно.Подбор музыки просто идеально, всем угодили и молодому и старшему поколению. Ребята молодцы, красавцы, позитивны. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, за то что наш долгожданный день сделали не забываемым и ярким. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то что все гости остались довольными и опьяненными вашей энергией и позитивом)))!!!
                                                                                                                Александр и Алексей ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
                                                                                                                МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО НАШ ВЫБОР ОСТАНОВИЛСЯ НА ВАС!!!
                                                                                                                1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Ольга 11 марта 2012 № - 3 0
                                                                                                                  Хотелось поблагодарить детского аниматора Алексея! День рождение моего сына Егора — это было что-то необыкновенное!!! Очень весело, задорно, подвижно, на протяжении 3-х часов смех детей не на минуту не умолкал, я сама так смеялась! не когда не думала, что родители на детском празднике могут отдохнуть! Мне даже не приходилось следить за детьми, Алексей прекрасно со всем справлялся сам! Дети к нему так и тянутся! Позитив с которым он работает, плюс незатейливые конкурсы и гипер-подвижные игры, детская дискотека, все время самой хотелось поучаствовать, потанцевать! Масса эмоций, удовольствия и просто заряд положительной энергии! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
                                                                                                                  1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Анастасия и Александр 01 ноября 2011 № - 2 0
                                                                                                                    Присоединяемся ко всему ниже сказанному! Очень рады что не ошиблись в выборе ведущего и музыкантов на свою свадьбу которая состоялась 03 сентября 2010 г. ведь от этих людей зависит очень многое, какое впечатление оставит этот самый важный день в нашей жизни.Все прошло на столько замечательно, что проезжая мимо загса и видя чужую свадьбу хочется повторить свою ещё разок :)! Отдельная благодарность нашему ведущему который разнообразил это торжество, где надо, было много юмора конкурсов танцев потрясающих тостов, а где-то хотелось плакать слыша очень проникновенные и сентиментальные пожелания молодым! Не возможно написать все свои эмоции поэтому Огромное спасибо ребята вам за все ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Мы навсегда запомним этот день как, самый яркий и позитивный!!! Видимо на нас этот день так положительно повлиял, что через два месяца мы узнали что у нас будет ребенок!!!
                                                                                                                    1. Отзывы о работе ведущего на свадьбу Светлана и Игорь 10 октября 2011 № - 1 0
                                                                                                                      Мы хотим поблагодарить вашу замечательную команду! Вы сделали нашу свадьбу которая была 10 сентября 2011, настолько яркой на сколько это было возможно, особенно отдельное спасибо, что уделили вниманием не только молодым гостям но и старшему поколению!!! Мы рады что не ошиблись когда свой выбор остановили на вашей команде! Огромное спасибо и БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!