Напишите нам свое мнение о нашей работе. Отзывы помогают нам становиться лучше!

Обязательное поле

Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?
rating fields
Оцените нашу работу

Полный восторг

Ребята огромное вам спасибо за нашу свадьбу! Мы в полном восторге, эмоции переполняют нас., свадьба была 20.02.2021. Мы встретились с Александром и сразу стало ясно кто будет вести нашу свадьбу. При встрече все подробно обсудили, он нам рассказал как будет проходить вечер, обсудили наши хотелки. В день свадьбы многое пошло не по плану, но когда мы приехали в ресторан Александр взял сразу все в свои руки. Мы немного расслабились, все шло как по маслу, хотя много было не по сценарию, но наш ведущий очень ловко все обыгрывал, не кто и не заметил накладок. Диджей Алексей это просто что-то с чем-то, танцевали все, музыкальная подборка просто улет. Мы очень переживали за танцы, разный возраст, разные предпочтения… Алексей знает свое дело на все 100%. Огромное спасибо вам за наш праздник! Всем советуем и рекомендуем!!!!!
P.S. Ребята еще очень красиво и душевно поют!

Андрей
26 марта, 2021

100% праздник

Хочется выразить огромное спасибо еще раз Александру и Алексею! Как же классно провели нам наш праздник, нашу свадьбу 24.10.2020. Ребята как же это было круто, классно, все в восторге и мы тоже, до сих пор слушаем как же всем все понравилось, и какие слова говорил Александр, и то как Алексей круто подбирал музыку, прям как будто мы с вами знакомы давно. Если у кого то намечается торжество, даже не раздумывайте, ребята сделают ваш праздник на все 100, даже 1000 %. Мы теперь тоже знаем к кому обращаться если будет очередной повод собраться))

Наталья Т
19 ноября, 2020

Бомбисечкая свадьба

Хотим выразить огромную благодарность ведущим нашей свадьбы Александру и Алексею!!! Всё прошло на высшем уровне, ребята очень профессионально выполняют свою работу, Александр до мельчайших подробностей продумал весь сценарий, при личной встрече с нами обговорил все нюансы, все очень обстоятельно рассказал и показал. Само торжество прошло просто замечательно. Было всё: задорные и смешные конкурсы, искрометные шутки, зажигательные танцы, трогательные слова поздравлений. И мы, и все гости были в восторге, ни у кого не было ни единого шанса заскучать!!! Большое Вам спасибо, Александр и Алексей за вашу работу!!! Вы просто супер!!!
Если вы сомневаетесь в выборе ведущего на свой праздник, то это однозначно лучший вариант!!! 100%!!!
Большое спасибо за нашу бомбическую свадьбу! Молодожены Дарья и Алексей❤

Дарья Е
16 ноября, 2020

Профессионализм

Хочу выразить большую благодарность, коллективу за отличное исполнение нашей свадьбы. Всё прошло на высшем уровне, все тайминги, все нюансы все было соблюдено. Это просто топ!

Дима
16 сентября, 2020

Отлично

Все супер!!! Хорошо провели нашу свадьбу, весело и главное не каких пошлых конкурсов!

Николай Оскаров
13 сентября, 2020

То, что надо!

Праздновали свадьбу 24.07.2020. Ведущие на высшем уровне! Конкурсы как и для молодёжи, как и для более взрослого возраста зашли на УРА!!! Про музыку отдельно хочу сказать, танцевали ВСЕ! Даже бабушки) Огромное спасибо за праздник! 10 из 10.

Анна
3 августа, 2020

Профи

Island Art — настоящие профи. Играли свадьбу, переживали, стороны практически не знакомы были, многое пошло не по плану. Вся надежда была на ведущих и… ребята не подвели. Круто, весело, максимально организованно.

Даниил
30 июля, 2020

Ребята молодцы

18.07.20 Наш день,
Хотим сказать слова благодарности нашему ведущему и диджею. Это было очень весело, душевно, этот день мы не забудем никогда. Понравилось все! Все остались довольными конкурсами, а так же музыка была веселой и энергичной.

Даниель
23 июля, 2020

Всем советую!

Планировали играть свадьбу, искали ведущего. Бюджет был минимальный. А цены везде непозволительные. Благо нашли творческий коллектив «Island-Art». Ребята сделали скидку, вошли в положение — за это отдельное спасибо.

Свадьба такое мероприятие, где нужно учесть множество моментов, но что-нибудь все равно пойдет не по плану. Облажались с лимузином, поругались с администрацией ресторана. Стороны между собой были практически не знакомы — и мы боялись, а как все пройдет. В общем, вся надежда на ведущих. И… ребята не подвели. С самого начала и до конца все было максимально организованно. Весело, интересно. Гостям скучать не пришлось. И конкурсы были, и танцы, и шутки и многое другое.
Предварительно переживали на счет конкурса с выкупом первого кусочка торта. Все-таки финансы для многих людей — вопрос щепетильный. Кто как отнесется — непонятно, очень не хотелось, чтобы сложилось впечатление, что просто тупо пытаемся денег побольше собрать с гостей. Хотели отказаться от этого интерактива. Но Александр предложил не убирать этот конкурс, мягко убедив и объяснив — почему стоит оставить. Потому что те, кто хотят поучаствовать — те поучаствуют. А кто не захочет — ну никого не заставляем. Все получилось просто замечательно. Никаких неловких моментов, все с улыбкой и смехом.

В общем, творческий коллектив «Island-Art» — настоящие профессионалы.

Даниил
8 июня, 2020

Довольна на все 100%

Замечательная команда!!! На мой взгляд просто лучшие! Проводили юбилей у моего мужа, великолепно все прошло. Смеялись все гости от души. Танцы до упада!!! Конкурсы интересные, пошлости ноль. А поют они как. Какие голоса, мама дорогая!!! Спасибо огромное за прекрасный праздник!!!

Наталья
25 февраля, 2020

Корпоратив

Хочу выразить огромную благодарность Александру и Алексею за прекрасно проведенный корпоратив! Очень интересная программа, конкурсы смешные и приличные. Наши иностранные партнеры были весьма удивлены, они не знали, что корпоратив может быть настолько веселым! Вы профессионалы своего дела!!! Спасибо и браво!

Андрей
16 декабря, 2019

Огромное спасибо!

Добрый день ребята!!! Хочу вам сказать огромное при огромное спасибо!!! Все прошло на высшем уровне, всем очень понравилось!!!

Екатерина
22 июля, 2019

Годовщина свадьбы

День добрый!
От всей семьи и друзей пишем СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Было очень здорово! Нашу 10-ю годовщину свадьбы провели замечательно, весело, задорно и энергично!
Нам не надо было ни о чем думать, ребята сами все сделали и получился праздник на «Ура»!
Ребята, Вы супер! Советую всем

Лилия
8 июля, 2019

Спасибо большое за праздник

Хотим сказать большое спасибо ребятам из island-art. Свадьба была у нас 07.06.2019 года. Была жуткая жара, мы пока доехали до ресторана уже все спеклись и были без сил… НО Александр и Алексей просто профессионалы своего дела. Буквально за час уже все плясали, поднялось настроение на 1000 % Музыка супер, конкурсы понравились всем, у всех куча эмоций до сих пор). Спасибо большое за праздник.

Сергей
1 июля, 2019

Спасибо!

Ребята большое спасибо за отлично проведенный юбилей моего дяди! Вы настолько хорошо чувствуете публику, знаете когда надо провести конкурсы и когда предоставить время для общения гостям. Песни в вашем исполнении западают в душу, у вас очаровательные голоса! Спасибо, спасибо, спасибо за такой чудный вечер!

Надежда
13 марта, 2019

Полный восторг!

Проводили у нас свадьбу 22.08.18. Александр и Алексей, огромное большое спасибо, от души от всего сердце благодарим Ваш коллектив за такой классный организованный праздник! Ребята профи с большой буквы. Спасибо большое!!! ️Мы в восторге!!!

Кристина
28 августа, 2018

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, БРАВО!!!

Ребята огромное вам спасибо за проведение нашей свадьбы! С вами было очень здорово, вы такие молодцы, у вас есть одна особенность, вы каким-то чудесным образом делаете настолько дружественную и семейную обстановку в зале, что у нас просто нет слов! Очень интересные и незаезженные конкурсы, я уже не помню когда я так искренне и много смеялась, очень понравился конкурс «Стиляги». На протяжении двух месячной подготовке к свадьбе, ребята все время были на связи, смогли ответить на все наши вопросы, советовали как лучше и удобнее нам все подготовить, в ресторане мы с мужем расслабились т.к. ведущий Александр все и всех взял в свои руки, каждого гостя расположил к себе, мы только участвовали в обрядах и традициях и смотрели как весело отдыхают наши гости. Александр очень красиво поет, нам очень понравилось как ребята спели «видели ночь, гуляли всю ночь», еще он очень красиво говорит заслушаться можно. Диджей Алексей просто супер, дискотека была очень в тему и с хорошей подборкой, мы с ним начали обсуждать плей лист заранее, у нас были некоторые нестандартные музыкальные пожелания, он с умел нам объяснить когда лучше поставить эти песни, да и вообще из разговора было понятно какой большой опыт у него за плечами, мы полностью ему доверились, результат просто потряс! Я не знаю как но он находил песни и для бабушки и для младшей сестренки да в общем для всех и самое главное он как то ставил все вовремя, не приходилось его просить повеселее и ли поставь нашу песню. Еще много чего можно хорошего написать, эмоции зашкаливают! Ребята мы влюблены в ваш коллектив, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, БРАВО!!! Мария и Антон Окуневы

Мария и Антон Окуневы
16 августа, 2018

Отличные ребята

Отличные ребята. Индивидуальный подход каждому человеку. Всегда новые программы. Профессионально проводят мероприятия. С ними не соскучишься. Долго искал ведущего на юбилей, с многими общался, но что то не хватало… А вот с этими ребятами встретился, обсудили программу, все подготовили во время, программу провели четко по сценарию, без всяких каких либо заминок. Мне даже не пришлось искать оборудование, у них имеется свое, качественное. Цены не дорогие, всегда сделают скидку. Было очень приятно с вами работать. Респект коллективу ISLAND-ART.

Сергей Грачев
11 июля, 2018

Очень весело

Благодаря этому коллективу наша свадьба прошла очень весело!!! Вначале казалось, что 6 часов торжества это много и гости заскучают, но нам было мало! А все благодаря отличному ведущему с не пошлыми прикольными конкурсами и замечательно подобранной диджеем музыки! Ребята, вы просто супер! Спасибо вам еще раз огромное!!! Обязательно будем с мужем рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Ксения
4 июля, 2018

Ребята просто молодцы!

Ребята просто молодцы! Мы с мужем долго думали праздновать или нет, но все-же свадьба-праздник, это раз и навсегда. И вправду, эти воспоминания раз и на всю жизнь, благодаря Алексею и Александру! Не смотря на короткий срок подготовки мероприятия, все прошло на ура! Быыыыло просто замечательно, и слезы и смех, радость веселье. Ни на секунду не было скучно. Мы очень переживали, но с этими ребятами расслабились и получали огромное удовольствие. Говорят залог успешной свадьбы-правильно выбранный ведущий! И это так! Спасибо огромное. Александр и Алексей настоящие профессионалы своего дела. Мы очень довольны и всем гостям все очень понравилось. Наш самый счастливый день, день нашей свадьбы 09.09.2017г самый яркий изумительный трогательный самое главное незабываемый день!
Ребята желаем вам двигаться вперед, радовать людей и делать самый счастливый их день самым незабываемым! Успехов.

Мария и Алексей
3 октября, 2017

Спасибо за свадьбу!

Хотим выразить огромную благодарность Алексею и Александру, которые провели Нашу свадьбу 17.02.2017 года. Ребята провели наше торжество просто на одном дыхании, легко и очень интересно, завладев общим вниманием с первых минут мероприятия и продолжали удерживать его до самого конца. Интересная, зажигательная программа покорила всех гостей без исключения. Свадьба пролетела с особенной легкостью, но в то же время осталась в памяти как незабываемое и сказочное событие. Алексей и Александр понравились как нам, так и всем гостям без исключения, поэтому от нас и всех кто присутствовал на нашем празднике большое спасибо за ваше умение старание и терпение, нет тех слов какими бы мы могли бы вас отблагодарить. Спасибо!!! Александр и Екатерина

Александр и Екатерина
6 сентября, 2017

Ребята действительно профессионалы своего дела!

Не раз обращаюсь к этим ребятам, потому, что они могут создать прекрасную атмосферу праздника не зависимо от Вашей возрастной категории. Приглашали на свадьбу, юбилей 60 и юбилей 40. На всех мероприятиях была прекрасная программа и ни где не повторялись! Очень признательна им, и буду рада пригласить на ближайший праздник! Ребята действительно профессионалы своего дела! Все гости были просто в Восторге!!!

Надежда
25 января, 2017

Крутой коллектив!

Добры вечер!
Простите, что пишем отзыв только сейчас
Спасибо вам огромное за наш праздник! Гостям, а самое главное нам, очень понравилась программа, ваше пение и веселые конкурсы. Всем теперь вас советуем, вы очень крутой коллектив!!! Желаем вам дальнейшего процветания, побольше свадеб и творческих успехов!
С уважением Виктория и Денис (Свадьба 24.07.2015)

Виктория и Денис
5 августа, 2016

Спасибо

Спасибо вам огромное, за то, что СДЕЛАЛИ наш праздник таким веселым, ярким и запоминающимся вы большие молодцы желаем вам всегда оставаться на высоте!!!

Виктория
28 июля, 2016

Смело будем рекомендовать данный коллектив всем нашим знакомым и друзьям!

Мы ОЧЕНЬ рады, что ведущими на нашей свадьбе были именно ребята из коллектива island-art. Они сделали наш праздник очень ярким и запоминающимся! Спасибо им за это огромное!!! Больше всего нам понравилось, что ребята проводят мероприятия очень ненавязчиво, но в тоже время очень четко и увлекательно! А еще очень сильно ощущается их неподдельная искренность в том, что они делают! Смело будем рекомендовать данный коллектив всем нашим знакомым и друзьям! P.S. ребята так хорошо влились в нашу волну, что было ощущение, что это люди, с которыми мы знакомы уже очень и очень давно, и более того — что мы словно дружим на протяжении уже многих многих лет. С уважением, Максим и Ника!

Максим
17 мая, 2016

Рекомендую

Спасибо моим дорогим любимым и талантливым ведущим!!! Я уже не первый раз рекомендую Сашу и Лёшу… Сначала на свадьбу подруги, а потом на свадьбу сестры… Индивидуальный подход к гостям и молодым, очень весело, грамотно, с уважением! Я очень прониклась к этим ребятам) Р.S. Они Еще очень красиииииивые! Горжусь такими людьми))) Ваша Кэт)

Екатерина
16 ноября, 2015

Ребята Вы самые лучшие!!!

Ребята Вы самые лучшие!!! Мы(молодожены) и гости в восторге от вас! Спасибо огромное за замечательный день, который вы провели вместе с нами. Мы не забудем этого никогда:) САШЕНЬКА и ЛЕШЕНЬКА спасибо вам за 13.11.2015!!!

Мария и Дмитрий
15 ноября, 2015

Желаем процветание этой компании

От лица нас, молодоженов — Ольги и Дениса, мне хотелось бы выразить благодарность Александру и Алексею за прекрасно организованное сопровождение свадебного банкета, который состоялся 08 августа 2015 г. в санатории «Сосны» пос. Быково. Несмотря на то, что главный организатор торжества, компания «**************», сильно подкачала по многим вопросам и поставили по угрозу проведение торжества вообще, Александр и Алексей, благодаря своему высокому профессионализму, смогли загладить все возникшие проблемы. Аудитория была довольно различной по своему составу (от бабушек до молодых людей), и, все равно, ведущий Александр и ди-джей Алексей смогли создать праздничную атмосферу, и никто себя не чувствовал скучающим в этот вечер. Все наши пожелания были учтены как по программе, так и по музыкальному сопровождению. Александр прекрасно чувствовал аудиторию, находил подход к каждому гостю, необоснованных пауз не возникало. Программа была содержательной, веселой и запоминающейся.
Желаем процветание этой компании. Будем с удовольствием вас рекомендовать своим близким и друзьям!

Денис
15 октября, 2015

Эмоций море!!!

Добрый день! Алексей и Александр!!! Мы хотим выразить вам огромную благодарность за проведение нашей свадьбы 04.07.2015!!! Мы и гости просто в восторге! Ненавязчиво, остроумно, очень весело и романтично! Я еще столько не смеялась в жизни;)))). Эмоций море!!! Много веселых конкурсов, выбор музыки полностью доверили Алексею и ни чуть не разочаровались!!! Ребята вы супер!!! Хочу сказать всем парам, которые еще не определились с ведущими, Алексею и Александру смело можно доверять праздник и они оправдают его на 200%!!! Спасибо вам!!! Готовьтесь, из нашей семьи еще не все вышли замуж.))))))))))))

Мария и Евгений Балашовы
27 июля, 2015

Спасибо Вам за тонкий юмор, за грамотно подобранный репертуар, за Ваш профессионализм

АЛЕКСАНДР И АЛЕКСЕЙ!!! Хотим выразить Вам искреннюю признательность и огромную благодарность за то, что помогли сделать самый главный праздник в нашей жизни просто незабываемым (свадьба была 06.06.2015 ресторан Белый Берег г. Жуковский)! Все гости были просто в восторге от проведенного Вами мероприятия! Спасибо Вам за тонкий юмор, за грамотно подобранный репертуар, за Ваш профессионализм, ЗА ЧЕТКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ и за Вашу жизнерадостность! Вы оставили только положительное впечатление и праздничное настроение, помогли создать насыщенный и полный эмоций день! Наша свадьба прошла на УРА!!! Ничего лишнего, БЕЗ ПОШЛЫХ КОНКУРСОВ, никакой напористости со стороны ведущего, Все шло само собой, ненавязчиво и игриво. Александр точно чувствовал общее настроение — когда нужно дать передышку на «салатики» или «танцы», а когда наоборот, провести очередной конкурс. Программа была продумана и заполнена от и до. Начиная с момента встречи в ресторане (очень приятно, когда гости организованно встречают аплодисментами и поздравлениями)), заканчивая ночной дискотекой))) РЕБЯТА, ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!

Дарья и Вячеслав
1 июля, 2015

Спасибо!!!

Ребята, спасибо за проведение нашей свадьбы! было весело, отличная атмосфера, всегда нужные слова, все остались довольны, постоянно пишут, что ведущий и сама структура вечера была была шикарной — одна из самых запоминающихся свадеб, по мнению гостей, на их памяти.

Евгений
29 декабря, 2014

ООО «УК Стройиндустрия»

Александр и Алексей! Вновь хочу выразить вам огромную благодарность за проведение новогоднего корпоратива!!! Вы так же как и когда-то на моей свадьбе — отвели его просто на 10+. Все просто в восторге))))и попросили не терять с вами контакт. Начальник в восторге, главный бухгалтер тоже… в общем все-все… как всегда круто пели и зажигали вместе с нами))))хочется, чтобы ваш коллектив в Новом Году только расцветал все больше и больше))))… С наступающим Новым Годом))))и всего вам самого яркого, позитивного и побольше мероприятий в вашу копилку)))))еще раз огромное спасибо за организацию и проведения новогоднего вечера)))))). ООО «УК Стройиндустрия» (26,12,2014г)

Алена
27 декабря, 2014

Большое Вам спасибо за отличную работу

Александр и Алексей, большое Вам спасибо за отличную работу у нас на свадьбе 11.10.2014!!! Гости в восторге! Ваши тактичность и профессионализм заслуживают самых высоких оценок! Мы очень рады, что нам посоветовали именно Вас! Александр, спасибо за песни! у Вас прекрасный голос! Алексей, спасибо, что нашли всю нашу любимую музыку! конкурсы потрясающие! здорово, что и дети, и взрослые были задействованы! Желаю Вашему коллективу процветания, а всем Вашим клиентам счастья и благополучия!

Михаил и Татьяна
24 октября, 2014

Хотим поблагодарить ребят из коллектива «Island-art»

Хотим поблагодарить ребят из коллектива «Island-art», а именно Александра и Алексея за то, что 1.08.2014 г. Серпухов, устроили нам незабываемый праздник на нашей свадьбе! Перед ними стояла не простая задача, удивить и развлечь гостей всех возрастов, и у них это получилось на все 100%. Танцы, конкурсы и многое, что они устраивали, было на высшем уровне! Спасибо Вам огромное!!!

Вадим и Александра
14 августа, 2014

Хотелось бы выразить вам огромную признательность!

Хотелось бы выразить вам огромную признательность! Ребята вы такие молодцы!!! Всё было классно! Весело! Нам очень понравилось, вы так подняли настроение!
Были очень увлекательные и интересные конкурсы, как традиционные, так и совершенно новые, понравившиеся без исключения всем гостям, за все время свадебного торжества ведущий ни разу не обидел и не оскорбил никого из присутствующих, что к сожалению, не редкость на таких мероприятиях.
Всё было очень тактично. Отдельное спасибо за находчивость, проявленную в общении с гостями, за умение легко выходить из неловких ситуаций и прекрасное чувство юмора.
Обязательно будем вас всем рекомендовать как самых достойных, тактичных и внимательных ведущих
Большое вам спасибо!!!

Александр и Алена
8 августа, 2014

Свадьба 25.07.2014

Свадьба 25.07.2014
Клево спасибо огромное за этот чудесный праздник! ребята Вы как всегда самые лучшие и надежные ведущие! Спасибо!!!

Юлия и Максим
1 августа, 2014

Огромное савсибо!

Сашенька, спасибо огромное за нашу волшебную свадьбу!!! Вы очень понравились нам и всем нашим гостям!!! Спасибо за Ваше постоянное внимание!!! Все было очень здорово, очень корректно и, конечно же весело! Вы помогли создать нам эту волшебную обстановку!!!

С огромным уважением и благодарностью Вам,
Дмитрий и Марина!

Марина
4 апреля, 2014

Спасибо большое команде ISLAND за проведение свадьбы

Спасибо большое команде ISLAND за проведение свадьбы Евгения и Елены 01.02.2014г. Все очень понравилось, было нереально весело давно так не отрывались)).Конкурсы были как на подбор, тамада Александр прекрасно чувствовал настрой гостей, улавливал подходящие моменты для конкурсов, а диджей Алексей подкреплял это все веселыми треками! Также стоит отметить пение в живую, что приятно вдвойне удивило и нас, и гостей. Обстановка была очень семейная, теплая, никто не стеснялся. Спасибо Вам большое еще раз за подаренное нам веселое настроение в наш праздник! С радостью посоветуем друзьям!

Евгений
4 февраля, 2014

Круто!

Друзья мои, как приятно находиться на Вашей страничке. Всё очень красочно, ярко, волшебно и празднично!!! Будь у меня свадьба, мы бы зажгли!!! Спасибо

Маргарита Полякова
27 января, 2014

Будем рекомендовать вас друзьям!

Большое спасибо коллективу ISLAND за проведение нашей свадьбы 21 ноября 2013 г. Нам и всем гостям очень понравились тактичность и тонкий юмор ведущего, хорошо подобранное музыкальное сопровождение, интересные конкурсы, песни в собственном исполнении Саши. Хочется особо отметить чувство зала у ребят – все элементы программы были вовремя и к месту, все гости были вовлечены в то или иное мероприятие и именно в тот момент, когда сами были к этому готовы — никого не отрывали от беседы или вкусного блюда, все было очень логично и продумано. Не было никаких «дыр» и заминок за все 6 часов программы. Саше и Алексею удалось создать всем такое настроение и расположить к себе гостей так, что все участвовали в мероприятиях сами, никого уговаривать не приходилось. Хотя мы с мужем переживали, что гости у нас стеснительные, друг с другом знакомы мало и будут неактивны. А получилось все просто чудесно! Каждому было уделено внимание, все получили массу положительных эмоций и все это в очень ненавязчивой веселой форме. Танцевальный конкурс, рок-группу, скороговорки и другие развлечения, которые были включены в программу, до сих пор обсуждаем в компаниях и вспоминаем с улыбкой. Все отметили чудесную атмосферу трогательной нежности и семейного веселья, которую ведущий поддерживал весь вечер и благодарили нас за праздник.
Мы, в свою очередь, остались очень довольны тем, что ребята взяли на себя всю ответственную работу по развлечению гостей и сделали это на высшем уровне, мы отдыхали и наслаждались вечером вместе со всеми! Когда принимали решение, что нам нужен ведущий на свадьбу даже не предполагали, что все может пройти так здОрово!!! Большое спасибо от семьи Кроминых! Будем рекомендовать вас друзьям!

Сергей и Ольга Кромины
1 декабря, 2013

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ вы классные)))))

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ вы классные))))) спасибки Вам большое за проведение нашей свадьбы (31 августа 2013 года) я буду кратка, потому что в голову от восторга ничего не приходит))) Просто СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ))))) С Вами не соскучишься, Все было очень КРУТО))) нууу просто АААгооонь))))

Мария
24 октября, 2013

Спасибо еще раз!!!

Огромное спасибо вашему дуэту за проведение нашей свадьбы (13.09.2013 г.). Нам и нашим гостям очень понравилось! Получился очень легкий и позитивный вечер! Александр прекрасно поет и предоставил возможность спеть гостям))) Конкурсы были веселые, участвовали все гости!!! Александр учел все наши пожелания!
Мы очень рады, что именно вы провели нашу свадьбу!!! Спасибо еще раз!!!
Успехов и процветания!!!

Екатерина и Денис
15 октября, 2013

Спасибо вам огромное!!!

Мы хотим от всей души поблагодарить Александра и Алексея за проведение нашей свадьбы, которая проходила 03 августа 2013 года в трактире «Охотничий домик». Хотим отметить высокий профессионализм вашей команды. Так же хотим добавить, что было очень легко и весело, интересные конкурсы, хорошая музыка. В общем все гости остались довольны, а особенно мы. И ещё у Александра прекрасный голос, приятно было слышать песни в его исполнении. Всё было просто замечательно!!!
Так же хотим пожелать вам удачи и успехов в вашей дальнейшей творческой работе.
Спасибо вам огромное!!!

Александр и Анастасия
26 сентября, 2013

Мы очень рады, что выбрали именно ваш коллектив!

Хотим выразить огромную благодарность коллективу ISLAND от новоиспеченной семьи Поповых и от каждого присутствующего гостя. Свадьба проходила в мини-отель «Таежный» 07.08.2013г. Александр очень классный ведущий, с чувством юмора.
Нам очень понравилось как он подходил к своей работе… выслушивал наши пожелания, присылал конкурсы, добавлял наши конкурсы, которые мы хотели видеть на своей свадьбе, в общем все прошло просто на УРА)))))))все гости просто были без ума как от ведущего, так и от ди-джея)))))вы очень хороший коллектив—удачи вам во всех ваших продолжениях и новых начинаниях, мы очень рады, что выбрали именно ваш коллектив.

Алена и Сергей
19 августа, 2013

Свадьба была 20.07.13.

Свадьба была 20.07.13.
Хотим поблагодарить вашу команду за грамотный подход к проведению свадьбы. Получился приятный домашний уют. Все гости были включены в движение, даже те, которые нигде никогда не участвуют. Конкурсы и весь процесс проведения были поставлены так, что гости сами выходили и хотели выходить на сцену. Разница в поколении не чувствовалась, действительно была одна большая семья. Спасибо большое, всем очень понравился наш праздник.

Руслан и Юлия
19 августа, 2013

Всё было просто шикарно!

От семьи Мозалёвых выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за зажигательную свадьбу коллективу ISLAND-ART в лице СУПЕРского ведущего Александра и музыкального коллеги Алексея, которая проходила в кафе «МАРГО» 10.08.2013! Всё было просто шикарно! Вся Наша Свадьба прошла на веселых, позитивных и положительных нотах! Все наши гости, независимо от возраста, остались довольны!!!
Саш, желаем тебе и твоему коллективу оставаться на долгие Года такими же обаятельными )), весёлыми, позитивными и креативными.
Успехов и всего всего…

Владимир и Ольга
11 августа, 2013

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Мы Анна и Игорь хотим поблагодарить Вас за проведение нашей свадьбы которая была 02.08.2013 года в п.г.т. Дубки. Мы и наши гости не зависимо от возраста остались очень довольны вашей программой: от тонкого юмора, от душевной теплоты, от хороших манер. А если коротко то наш праздник удался благодаря вашим усилиям СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Игорь
8 августа, 2013

Свадьба прошла на высшем уровне благодаря этой команде!

Наша свадьба состоялась 01.06.2013 в отеле «Эдем» г. Зеленоград. Естественно, первое, над чем мы задумались, кто будет вести нашу свадьбу. Когда я пообщалась с Александром решила, что именно он будет ведущим нашей свадьбы. Поэтому ещё раз, мы хотим сказать этой команде большое спасибо за всё что вы для нас сделали!!! Это было незабываемо, неповторимо и очень круто, до сих пор мы каждый день вспоминаем как здорово всё прошло!!! Если бы только можно было всё заново… Александр, ты настолько позитивный, замечательный и зажигательный человек, что даже просто общение с тобой оставляет положительное незабываемое чувство!)) Моя свидетельница передает отдельное спасибо!!! Ей очень понравилось работать с тобой! Лёшка молодец — с музыкой прямо в точку! Наши гости просто в восторге! Вы настоящая команда! Настолько хорошо чувствуете настрой всех гостей!!! Свадьба прошла на высшем уровне благодаря этой команде!

Ирина и Дмитрий
5 августа, 2013

Еще раз спасибо. Надеемся, что еще увидимся!

Ведущий Александр и диджей Алексей.
Хотим поблагодарить за замечательно проведенную свадьбу 27 июля 2013г. в ресторане Раздолье (г. Зеленоград). Вам удалось ненавязчиво и очень искусно провести столь важное для нас мероприятие. Грамотное расстановка основных мероприятий, умело подобранное музыкальное сопровождение (отдельное спасибо диджею Алексею), атмосфера юмора и праздника — исключительно Ваша заслуга на нашей свадьбе. Все гости, независимо от их возраста (возрастная категория гостей начиналась с пятилетнего возраста), отметили в своих отзывах Ваше мастерство. Многие даже просили на будущее контакты (будем выступать Вашим рекламным агентом)))).
Особо хочется отметить Ваш голос и вокальный талант. Привлечь ведущего с таким талантом в организации праздника, позитивным настроем, юмором и голосом, — оказалось большой удачей для нас.
Очень приятно удивила Ваша честность и вменяемые цены.

Еще раз спасибо. Надеемся, что еще увидимся, так как кандидатуры других ведущих мы уже не будем рассматривать.

Юля и Алексей
29 июля, 2013

Спасибо огромное за проведение нашего праздника!

Уважаемые Ребята! Спасибо огромное за проведение нашего праздника 13 июля в банкетном зале «Эмеральд» г. Москва! Вы отличная, веселая, зажигательная и понимающая команда! С Вами было легко и уютно! Александр Вы потрясающе поете! Алексей замечательный DJ! Одним словом скучать нам не пришлось! Желаем Вам процветания, успехов, удачи и увеличение команды! Оля и Ден Крошкины :);):)

Ольга и Денис
16 июня, 2013

Мы хотим поблагодарить этот прекрасный творческий коллектив!

Мы хотим поблагодарить этот прекрасный творческий коллектив! Александр и Алексей провели нашу свадьбу 16 марта 2013 года на отлично! Свадьба прошла так как мы и задумали. Все было на высшем профессиональном уровне. Мы и гости выселились как могли. Не смотря на то, что на свадьбе присутствовали гости разной возрастной категории, музыка была подобрана так, что танцевали все! Конкурсы были такие веселые, что хотелось самим в них участвовать! А исполнение Александром песен просто поразило! Ребята, огромное Вам спасибо! Вы сделали самый счастливый наш день еще ярче!!! Больших творческих успехов Вам!!!

Олег и Мария Кузнецовы
20 мая, 2013

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру и Алексею

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру и Алексею за превосходно проведенный свадебный вечер в ресторане «Раздолье» 07.06.2013. Вы СУПЕР-КОМАНДА!!! Прекрасно подобрана танцевальная музыка, различные конкурсы и шутки. Дети до сих пор вспоминают скороговорки и конкурс с записью на телевидении 🙂 Песни в исполнении Александра — ВЫСШИЙ КЛАСС! Все присутствующие остались очень довольны. Сложилось такое ощущение, что мы уже давным-давно знакомы. Легкость в общении и взаимопонимание — это талант и профессионализм вместе с прекрасными человеческими качествами. Вы подарили нам незабываемый вечер! Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Желаем вам творческих успехов, процветания, вдохновения!!! МОЛОДЦЫ!!! С уважением, семья Касьяновых.

Алексей и Ирина
21 апреля, 2013

ВЫ ЛУЧШИЕ

Огромная благодарность Александру и Алексею, за проведение нашей свадьбы 2 марта 2013г. Спасибо за то, что все было на высшем уровне, весело, интересно и все гости в восторге.
Ребята, ВЫ ЛУЧШИЕ. Желаем Вам огромных творческих успехов в вашей работе.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Антон и Татьяна
6 апреля, 2013

Большое спасибо! Будем рекомендовать всем своим друзьям!

Хотим от всей души поблагодарить диджея Алексея и ведущего на свадьбу Александра и их дружный коллектив! Наша свадьба состоялась 28 сентября 2012 года. Огромное, огромное спасибо за чудесный праздник! Он получился таким, каким мы себе его представляли — веселым, трогательным, с лирическими нежными нотками, с потрясающими веселыми конкурсами, танцами. Вы подарили нам незабываемый вечер, нашли общий язык со всеми гостями. Понравилось то, что мы не скучали, и старшему поколению, родителям, тоже было интересно.
Исполнение песен в живую поразило всех гостей, ведущий не навязчивый, очень культурный, все с чувством с толком с расстановкой. Диджей тоже на высшем уровне, подбор музыкального сопровождения под возрастную категорию просто идеален. Свадьба получилась и романтичной и веселой одновременно, а мы еще раз поняли и прочувствовали, на сколько мы с Анюткой любим друг друга. Мы рады что не ошиблись когда свой выбор остановили на вашей команде! Большое спасибо! Будем рекомендовать всем своим друзьям!

Анна и Александр Реймерс
30 января, 2013

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО

Лучше поздно, чем никогда, но очень хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за свадьбу проведенную 8 сентября. Все гости, независимо от возраста были в восторге от столь приятного и ненавязчивого проведения вечера. От некоторых конкурсов смеялись до слез. Все было хорошо и вовремя. Песни исполненные Александром были просто очаровательны. В дальнейшем хочется пожелать Вам творческих успехов и побольше мероприятий в которых бы Вы принимали участие и дарили людям положительные эмоции.

Анна
12 октября, 2012

БРАВО!!!

Мы хотим поблагодарить Александра и Алексея за блестяще проведенный свадебный вечер, который состоялся 01.09.2012г. Все было проведено на высшем уровне, весело, здорово. Все гости остались довольны. Большое спасибо! БРАВО!!!

Наталья и Роман
9 сентября, 2012

Огромное СПАСИБО

Огромное СПАСИБО Александру и Инне за прекрасно проведённый вечер, всё было просто замечательно, все гости в восторге!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!

Владимир и Юлия
13 августа, 2012

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ СУПЕР!!!

Мы хотим выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Александру и Алексею, за проведение удивительной и незабываемой свадьбы 3 августа 2012 года. Всё было на высоте, все гости просто в восторге. Конкурсы были интересными и ненавязчивыми. А то как пел Александр-это вообще сказочно!!! Всё прошло на 5+! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ СУПЕР!!!

Юлия и Илья
10 августа, 2012

Мы бы хотели от всей души поблагодарить диджея Алексея и ведущего Александра

Мы бы хотели от всей души поблагодарить диджея Алексея и ведущего Александра за профессиональное проведение нашей свадьбы (14.07.2012г.), все гости просто в восторге, никто не остался без внимания, исполнение песен в живую поразило, ведущий не навязчивый, очень культурный, все с чувством с толком с расстановкой =) Диджей тоже на высшем уровне, подбор музыкального сопровождения под возрастную категорию просто идеален, все танцуют и молодежь и родственники в годах =) Мы очень переживали так как по одной встрече невозможно определить, как ведущий проведет твой праздник, но мы точно не ошиблись с выбором. Если Вы читаете наш отзыв, значит либо Вы Алексей и Александр, и мы Вам передаем огромную благодарность, либо Вы жених с невестой которые выбирают себе ведущего и диджея на свадьбу и мы с моей женой настоятельно советуем Вам этих ребят, они профессионалы своего дела!!!

Спасибо за внимание.
С уважением семья Истоминых

Илья и Оксана
2 августа, 2012

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Правильный выбор ведущего и музыканта – это основной залог успешной свадьбы! Наша свадьба состоялась чуть больше недели назад (29 июня 2012 года), но яркие эмоции и приятные впечатления до сих пор переполняют нас!!! Хотелось бы выразить свою благодарность этой безусловно профессиональной и творческой команде! Ребята, Ваша неиссякаемая позитивная энергия, искрометный юмор, легкость и ненавязчивость не оставили ни одного гостя равнодушным! Оригинальные конкурсы, веселая зажигательная музыка, смех, улыбки, счастливые лица любимых и близких нам людей – за все это мы говорим Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы превратили наш праздник в сказку, память о которой сохранится в наших сердцах, сердцах наших родных и друзей на долгие года!!!
Ребята, мы искренне желаем Вам творческих успехов, профессионального развития и вдохновения!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Мария и Руслан
8 июля, 2012

Хотим от всей души поблагодарить Александра и Алексея

Хотим от всей души поблагодарить Александра и Алексея за великолепное проведение нашей свадьбы (14 сентября 2012 года). Вы просто молодцы, мастера своего дела! Александр, на первой нашей встрече, вы рассказали нам массу интересных вещей о проведении свадебных банкетов, дали интересные советы и предложили несколько оригинальных идей для нашей свадьбы. Нам очень понравился Ваш подход к организации вечера. В общем, после встречи, никаких сомнений в выборе тамады у нас не было. Благодаря Вам наш свадебный вечер прошел изумительно. Интересные конкурсы без пошлости, изящные тосты, внимание ко всем гостям и неповторимое ощущение праздника. Особо хочется отметить, что Вы умеете расположить к себе, и в общении с Вами не возникает какого-либо чувства неловкости или стеснения. А это само по себе большой талант. Все гости, разных возрастных категорий, были в полном восторге. Всем гостям было интересно, весело, смешно и у всех было хорошее настроение. Нам понравилась Ваша манера говорить и общаться с залом, Вы классно поёте! Это отметили некоторые наши гости, которые всю жизнь связаны с музыкой. Вы очень доброжелательные, общительные, с хорошим чувством юмора, настоящие профессионалы!
Вы отлично знаете своё дело, спасибо вам еще раз, мы рады, что нашим торжеством (проведением свадьбы) занимались именно вы!!!

Олеся и Евгений
10 мая, 2012

МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО НАШ ВЫБОР ОСТАНОВИЛСЯ НА ВАС!!!

Мы хотим поблагодарить эту замечательную и яркую команду ( Александра и Алексея)!!! За грандиозное проведение нашей свадьбы, которая состоялась 28.04.2012.Ребята доставили массу удовольствия не только нам но и всем нашим гостям. Было безумно весело, много интересных конкурсов, которые понравились всем, даже люди которые не любят участвовать, участвовали с огромным удовольствием. Родители в восторге от ребят, настолько это было профессионально, легко, интересно. Подбор музыки просто идеально, всем угодили и молодому и старшему поколению. Ребята молодцы, красавцы, позитивны. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, за то что наш долгожданный день сделали не забываемым и ярким. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то что все гости остались довольными и опьяненными вашей энергией и позитивом)))!!!
Александр и Алексей ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО НАШ ВЫБОР ОСТАНОВИЛСЯ НА ВАС!!!

Сергей и Полина
4 апреля, 2012

Хотелось поблагодарить детского аниматора Алексея!

Хотелось поблагодарить детского аниматора Алексея! День рождение моего сына Егора — это было что-то необыкновенное!!! Очень весело, задорно, подвижно, на протяжении 3-х часов смех детей не на минуту не умолкал, я сама так смеялась! не когда не думала, что родители на детском празднике могут отдохнуть! Мне даже не приходилось следить за детьми, Алексей прекрасно со всем справлялся сам! Дети к нему так и тянутся! Позитив с которым он работает, плюс незатейливые конкурсы и гипер-подвижные игры, детская дискотека, все время самой хотелось поучаствовать, потанцевать! Масса эмоций, удовольствия и просто заряд положительной энергии! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Ольга
11 марта, 2012

Огромное спасибо ребята вам за все ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Присоединяемся ко всему ниже сказанному! Очень рады что не ошиблись в выборе ведущего и музыкантов на свою свадьбу которая состоялась 03 сентября 2010 г. ведь от этих людей зависит очень многое, какое впечатление оставит этот самый важный день в нашей жизни. Все прошло на столько замечательно, что проезжая мимо загса и видя чужую свадьбу хочется повторить свою ещё разок :)! Отдельная благодарность нашему ведущему который разнообразил это торжество, где надо, было много юмора конкурсов танцев потрясающих тостов, а где-то хотелось плакать слыша очень проникновенные и сентиментальные пожелания молодым! Не возможно написать все свои эмоции поэтому Огромное спасибо ребята вам за все ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Мы навсегда запомним этот день как, самый яркий и позитивный!!! Видимо на нас этот день так положительно повлиял, что через два месяца мы узнали что у нас будет ребенок!!!

Анастасия и Александр
1 ноября, 2011

БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!

Мы хотим поблагодарить вашу замечательную команду! Вы сделали нашу свадьбу которая была 10 сентября 2011, настолько яркой на сколько это было возможно, особенно отдельное спасибо, что уделили вниманием не только молодым гостям но и старшему поколению!!! Мы рады что не ошиблись когда свой выбор остановили на вашей команде! Огромное спасибо и БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!

Светлана и Игорь
10 октября, 2011